清湯煮干醤油(秋刀魚出汁)
— 酔いどれ小町 (@yoidorekomachi) 2016年7月15日 - 12:25
今迄の反動のように涼しい。鯛出汁の冷やしを食べようと思って来たけど、無いから限定の➂
平打ち縮れ麵と塩分濃度は強めのスープ。細切れチャーシューは意図的なのか?メンマは味が濃くて。 pic.twitter.com/B8S3vtDyFv
清湯煮干醤油(秋刀魚出汁)
— 酔いどれ小町 (@yoidorekomachi) 2016年7月15日 - 12:25
今迄の反動のように涼しい。鯛出汁の冷やしを食べようと思って来たけど、無いから限定の➂
平打ち縮れ麵と塩分濃度は強めのスープ。細切れチャーシューは意図的なのか?メンマは味が濃くて。 pic.twitter.com/B8S3vtDyFv