お盆
どこの店も閉まってると思ったら、開いていたので入店。
特はチャーシューの数が多いのと味玉。
白い独特の形の丼には太い麺。あれ?混ぜそばはこれだけど、普通はもっと細麺じゃなかったかな?
チャーシューも冷えていて脂肪が固まって、
そう、最近流行ってる低温の方が良いね。
妻も同意見。こんなんだった?
時間かけても もっと走って、何時もの店に行くべきだったかな。
昔の記事、見つけた
http://blog.goo.ne.jp/yoidorekomachi/e/514b2754714f759da8c12150bf7fd877
どこの店も閉まってると思ったら、開いていたので入店。
特はチャーシューの数が多いのと味玉。
白い独特の形の丼には太い麺。あれ?混ぜそばはこれだけど、普通はもっと細麺じゃなかったかな?
チャーシューも冷えていて脂肪が固まって、
そう、最近流行ってる低温の方が良いね。
妻も同意見。こんなんだった?
時間かけても もっと走って、何時もの店に行くべきだったかな。
昔の記事、見つけた
http://blog.goo.ne.jp/yoidorekomachi/e/514b2754714f759da8c12150bf7fd877