地鶏研究会出身というから期待して訪問したのだが
古河市の研究会、地元の三店舗に野木町、最近は日立にもできたと言うが
古河の有名店稲葉もここ出身だと言うことだけど、青は藍より出でて藍より青し
まず、11時始まりで先客二台
狭いと思ったからNーONE利用
まず、喧しすぎて ラジオが
高校生くらいの娘さんが注文を聞きに来ても、聴こえづらい 簡単なことでも間違えるのは聴こえなかったから? それともトロイの木馬
鶏より出汁をとった? どこに忘れて来たんだろう、アッサリしてる。看板どおり、『昔ながらの中華そば』 味わいは 風味は
焦げた 端に苦味のあるチャーシュー 味玉、外に色はついているが、固めに茹でられたゆで卵
最悪は麺、一部ダマになって出て来た、ほぐしたけど チャーシューと味玉の間の突出したところ
RDBに 自分で95点を入れたけど、やらせって誰が見ても分かるよ
最新の評価75点だって、高過ぎって どうよ
古河市の研究会、地元の三店舗に野木町、最近は日立にもできたと言うが
古河の有名店稲葉もここ出身だと言うことだけど、青は藍より出でて藍より青し
まず、11時始まりで先客二台
狭いと思ったからNーONE利用
まず、喧しすぎて ラジオが
高校生くらいの娘さんが注文を聞きに来ても、聴こえづらい 簡単なことでも間違えるのは聴こえなかったから? それともトロイの木馬
鶏より出汁をとった? どこに忘れて来たんだろう、アッサリしてる。看板どおり、『昔ながらの中華そば』 味わいは 風味は
焦げた 端に苦味のあるチャーシュー 味玉、外に色はついているが、固めに茹でられたゆで卵
最悪は麺、一部ダマになって出て来た、ほぐしたけど チャーシューと味玉の間の突出したところ
RDBに 自分で95点を入れたけど、やらせって誰が見ても分かるよ
最新の評価75点だって、高過ぎって どうよ