手打そば 吉田家の蕎麦ブログ

埼玉県久喜市でそば店を営業!
健康で元気をくれるお蕎麦を愛し続けています♪

冬の味覚

2017年10月27日 | グルメ

あん肝~~~♪

 

冬の味覚が魚屋さんに登場し始めましたよ。

最近では調理したものを見る機会がなくなり

自分で作らないと食べられないあん肝ですが

やめられない止まらないこの味覚♪

初あん肝作りました\(^o^)/

 

まいう~~~♪

 

晩酌が進みますねぇ^^

冬の味覚が登場し始めたので

秋の天もりそばを終了致しましたm(__)m

 

只今冬の準備中

しばらくお待ちください(^^)/

 

やっぱり美味しいものは手作りに限りますね!

吉田家の蕎麦も最初から最後まで完全手作り

手作りの良さを頑なに拘り続けておりますp(^^)ノ

 

細めんじゃ物足りない

わしわし噛んで蕎麦の甘味と風味を堪能したい方にお勧め。

食してみませんか?

 

おはようございます^^

 

埼玉県久喜市の手打そば吉田家の

蕎麦と着物と日本文化をこよなく愛する女将です♪

 

朝はやる事の順番が決まっていて

朝仕事に時間を取られてしまいあせあせ💦

急げ~~~~~!とベランダに飛び込むと

綺麗♡

 

自然の織り成す景色にうっとり(*'▽')

今日もやるぞぉ!

力が湧いてきます♪

明日から雨の予報ですが

今日の晴れを思いっきり堪能致しましょう♪

今日も素敵な一日を♪

 

女将は今日も

美味しく食べて健康に!

食べ続けてわかる蕎麦の良さ!

元気は体の中から!

健康作り協力店吉田家

お客様の元気と健康を願いながら

メニューお店作りを楽しみます♪

 

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