本日のティステイングはブルゴーニュのヴォーヌロマネネゴシアン、バロンダヴラン ピノノワールです。
おかずはウオッシュチーズとパンドカンパーニュ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/a0/99b4a56a9782dd3cb9a5b54ba4a689fb.jpg)
お味の方はドルーアンにとても似ていると思いました。
エレガントでソフトです。とてもナチュラルな感じがします。
香りはどんどん開いて行きます。お魚の揚げたもの、かすべのてんぷら、うどや山菜も合いそう!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/64/0223163957ba5794fcd48b4939fb23a3.jpg)
おかずはウオッシュチーズとパンドカンパーニュ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/a0/99b4a56a9782dd3cb9a5b54ba4a689fb.jpg)
お味の方はドルーアンにとても似ていると思いました。
エレガントでソフトです。とてもナチュラルな感じがします。
香りはどんどん開いて行きます。お魚の揚げたもの、かすべのてんぷら、うどや山菜も合いそう!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/64/0223163957ba5794fcd48b4939fb23a3.jpg)