鳥モモ肉にスパイスをふりかけてそのままスモークしてみました。
おつまみに 薄くスライスしてサラダに ストックができて重宝します。
ワインはサスティナブル認証のあるスペインライマットロゼを選びました。
ピノ・ノワールとシャルドネのブレンド。
ピノ・ノワールが多い印象、樽香はなく辛口のキリリとした味わい。
このスパークリングワインがあれば良いかと思います。
魚介類、チキンのカルパッチョ、前菜、お寿司。
今日は快晴 聖火リレーののぼりが通りに立ちました。
おつまみに 薄くスライスしてサラダに ストックができて重宝します。
ワインはサスティナブル認証のあるスペインライマットロゼを選びました。
ピノ・ノワールとシャルドネのブレンド。
ピノ・ノワールが多い印象、樽香はなく辛口のキリリとした味わい。
このスパークリングワインがあれば良いかと思います。
魚介類、チキンのカルパッチョ、前菜、お寿司。
今日は快晴 聖火リレーののぼりが通りに立ちました。
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