La Concha 初リリース 2024-04-29 08:14:44 | 日記 千歳市泉郷でワイン用葡萄を栽培、10Rで醸造 2022のワインができました。 鳥の被害を受け収穫量が少なくなりやっとボトリングが終了。 輝きのある黄金色、柔らかい酸味、穏やかな香り。 ほっとするワインになりました。北海道の魚介類に合います。 行者ニンニクの卵とじ、あずきなのお浸し、モッツァレラチーズ、 貝のパスタで頂きました。おめでとう🎉㊗️ 今年も畑を頑張ってください。お手伝いします‼️足引っ張るかも😅😅 #北海道 #千歳市 #千歳産ワイン #10R « タテルヨシノ ポルトムイン... | トップ | 道産ワイン新着ワイン会 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます