記念すべき初仕込み 10月8日収穫約52キロ 手除こうで実を選別タンク3割ほど入れ残りを被せる様に蓋。
10月16日の様子 かじるとややピリピリした感じとバナナチップのようなボージョレヌーヴオに似た味わいがあります。
プレスは未定。
とても嬉しい😊やっとこの日が来ました。感慨深い。滝沢さん、影山さん お世話になります。
よろしくお願い申し上げます。
10月16日の様子 かじるとややピリピリした感じとバナナチップのようなボージョレヌーヴオに似た味わいがあります。
プレスは未定。
とても嬉しい😊やっとこの日が来ました。感慨深い。滝沢さん、影山さん お世話になります。
よろしくお願い申し上げます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます