黒はんぺん 2013-10-26 17:32:24 | 日記 静岡のお土産を戴きました。 油を薄くひいて両面を焼いてみました。 わさび醤油でいただきま~す。 和酒もいいし、辛口のリースリングがいいかな? 軽めの赤ならフランス、モローのテーブルワインはどうでしょうか。 ごちそうさまでした! #お取り寄せ・産直品 « むかごごはん/豚角煮カレー風味 | トップ | 南アフリカワイン検定 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます