BREDAL ONEのロールパンを使ってのサンドイッチ made by 妻
左:スモークハムのサンドイッチ 右:卵のサンドイッチ 手前:ハンバーグのサンドイッチ
BREDAL ONEのロールパンはとても柔らかくてシンプルなお味で応用範囲が広いパンです。休日の朝は、妻がこのロールパンにいろいろなものを挟んで、アレンジしてサンドイッチを作ってくれています。簡単にできて最高に美味しいサンドイッチの出来上がりです。これに、ネスプレッソでいれたコーヒーを合わせれば自宅がフランスのカフェでの朝食の雰囲気になります。朝から幸せ気分です。
ちなみに、BREDAL ONEはパン好きの方の間では、京王線の三大パン屋さんの一つに挙げられています。
今日のコーヒー:KAZAARでのエスプレッソ
KAZAAR: 際立つ味わいの強さとシロップのような濃密さ。新製品です。
ネスプレッソのために特別に用意された、ブラジル産とグアテマラ産の2種のロブスタ豆を大胆にブレンドし、別にローストしたアラビカ豆を加えたカザール。極めて力強い味わいが特徴のコーヒーです。そのしっかりとした苦みとスパイシーなアロマが、濃密でクリーミーな口当たりと合わさり、絶妙なバランスを生み出します。
RISTRETTOでのカフェオレも作りました。コーヒー一杯で家族の会話が弾み、不思議なことですね。当分NESPRESSOの話題が続きそうです
左:スモークハムのサンドイッチ 右:卵のサンドイッチ 手前:ハンバーグのサンドイッチ
BREDAL ONEのロールパンはとても柔らかくてシンプルなお味で応用範囲が広いパンです。休日の朝は、妻がこのロールパンにいろいろなものを挟んで、アレンジしてサンドイッチを作ってくれています。簡単にできて最高に美味しいサンドイッチの出来上がりです。これに、ネスプレッソでいれたコーヒーを合わせれば自宅がフランスのカフェでの朝食の雰囲気になります。朝から幸せ気分です。
ちなみに、BREDAL ONEはパン好きの方の間では、京王線の三大パン屋さんの一つに挙げられています。
今日のコーヒー:KAZAARでのエスプレッソ
KAZAAR: 際立つ味わいの強さとシロップのような濃密さ。新製品です。
ネスプレッソのために特別に用意された、ブラジル産とグアテマラ産の2種のロブスタ豆を大胆にブレンドし、別にローストしたアラビカ豆を加えたカザール。極めて力強い味わいが特徴のコーヒーです。そのしっかりとした苦みとスパイシーなアロマが、濃密でクリーミーな口当たりと合わさり、絶妙なバランスを生み出します。
RISTRETTOでのカフェオレも作りました。コーヒー一杯で家族の会話が弾み、不思議なことですね。当分NESPRESSOの話題が続きそうです