今日は2月最初のパン教室へ~
メニューは、バレンタインに向けてチョコを使ったパン
パンの中のフィリングやトッピングがたまらない

チョコチップに先生お手製リンゴジャム、
メープルゼリーを混ぜ込みます!

型の底に胡桃をメープルシロップと甜菜糖に絡めたものを敷いて~

丸めた生地をのせていきます♪

醗酵してからトッピング

そしてオーブンへ~
美味しいに決まってるよ
このパン・・・

ひっくり返すと胡桃のメープルキャラメルがお目見え

ブリオッシュ生地なので、パンもふわふわ♪
上からでも、下からでも、どこからかぶりついても「おいしいっっっっっ
」
月の初めからパン教室で癒され、パワーをもらえたので、
今月もがんばるぞ~
※…※…※…※…※…※…※…※…※…※…※…※…※…※…※…※…※…※…※…※…※…※…※…※…※…※…※…※…※…※…※…※…※

ハニーミルクがとっても美味しいよ♪

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おせんべいのチョコ?!

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月の初めからパン教室で癒され、パワーをもらえたので、
今月もがんばるぞ~

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