嬉し!楽し!美味しっ!

パン教室の様子、美味しいもの、体にイイもの、
行ったとこ、見つけたもの、聞いたもの、アレコレ・・・

ためしてガッテン!手羽先レシピ。

2014-03-28 | うちのごはん。
NHKの『ためしてガッテン』の手羽先レシピ知ってますか
手羽先って食べるところが少ないように思いますが、
上手に骨を取って、調理をしたら食べ応えたっぷり
以前に番組で骨を上手に取ってから調理をする方法をやっていて、
その時もすぐ真似して作ってみました
先日の放送で再度、手羽先のことをやっていたので、
久しぶりに食べたくなって作ってみました

             

中の骨を1本取り除いているので、かぶりつくとプリプリのお肉の歯ごたえです

最新の画像もっと見る

コメントを投稿