NHKの『ためしてガッテン』の手羽先レシピ知ってますか
手羽先って食べるところが少ないように思いますが、
上手に骨を取って、調理をしたら食べ応えたっぷり
以前に番組で骨を上手に取ってから調理をする方法をやっていて、
その時もすぐ真似して作ってみました
先日の放送で再度、手羽先のことをやっていたので、
久しぶりに食べたくなって作ってみました
中の骨を1本取り除いているので、かぶりつくとプリプリのお肉の歯ごたえです
手羽先って食べるところが少ないように思いますが、
上手に骨を取って、調理をしたら食べ応えたっぷり
以前に番組で骨を上手に取ってから調理をする方法をやっていて、
その時もすぐ真似して作ってみました
先日の放送で再度、手羽先のことをやっていたので、
久しぶりに食べたくなって作ってみました
中の骨を1本取り除いているので、かぶりつくとプリプリのお肉の歯ごたえです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます