スーパーのパン売場は、沢山のパンメーカーのパンで溢れている。そして、味は似たり寄ったりな感じ・・・
自分でパンを作ると、なかなか市販のパンを買おうと思わない。
買うなら、手作りパン屋さんとか、美味しいと言われるお店で買う方に足が向いてしまう
とは言いながらも、メーカーのパンでも素材にこだわったものもでできているのよね
以前、パスコのこのシリーズの『黒豆あんぱん』を紹介しましたが、
この『練乳クーペ』もなかなかいけるんです
小麦にこだわってるからパンの生地も美味しいし、
練乳クリームのバランスもGOODです♪
ちなみにパスコの食パン『超熟』は2014年度メーカーの食パンの中で、一番美味しいとランキング1位に輝いたパンなんです
こだわりがあるパンって言うのは消費者に伝わるんでしょうね
自分でパンを作ると、なかなか市販のパンを買おうと思わない。
買うなら、手作りパン屋さんとか、美味しいと言われるお店で買う方に足が向いてしまう
とは言いながらも、メーカーのパンでも素材にこだわったものもでできているのよね
以前、パスコのこのシリーズの『黒豆あんぱん』を紹介しましたが、
この『練乳クーペ』もなかなかいけるんです
小麦にこだわってるからパンの生地も美味しいし、
練乳クリームのバランスもGOODです♪
ちなみにパスコの食パン『超熟』は2014年度メーカーの食パンの中で、一番美味しいとランキング1位に輝いたパンなんです
こだわりがあるパンって言うのは消費者に伝わるんでしょうね
昔はパン屋さんでしか買いたくなかったけど、今はメーカーのもコンビニのも美味しくて選ぶの楽しい
中でも超熟は本当に美味しいと思う