先日、紫いものクッキーを焼いた時に一緒に「かぼちゃのケーキ」も作った
このかぼちゃのケーキは絶対オススメ
簡単なので是非、是非、作って欲しい
レシピはまたまた、私の大好きな「今日の料理」のお菓子のところからひっぱってきたもの
「かぼちゃケーキのレシピ」
レシピの通り、ミキサーに卵、バター、かぼちゃ、砂糖、小麦粉、生クリームぜーんぶ入れて回して型に流して焼いただけ
あんまりカボチャを好んで食べないダンナーでも
「これはウマイ」とガッツリいってたからね
冷蔵庫で冷やして、次の日に食べるのがさらに美味しいかも
このかぼちゃのケーキは絶対オススメ
簡単なので是非、是非、作って欲しい
レシピはまたまた、私の大好きな「今日の料理」のお菓子のところからひっぱってきたもの
「かぼちゃケーキのレシピ」
レシピの通り、ミキサーに卵、バター、かぼちゃ、砂糖、小麦粉、生クリームぜーんぶ入れて回して型に流して焼いただけ
あんまりカボチャを好んで食べないダンナーでも
「これはウマイ」とガッツリいってたからね
冷蔵庫で冷やして、次の日に食べるのがさらに美味しいかも
この材料混ぜるだけ??
頑張るっ