今日から9月。
丁度、一年前の今日、ブログ開始
毎日、たいしたことを書いてる訳じゃないけど、
やっぱり、ちょっとずつ変化があるみたい
言葉通り、日々の積み重ねって大事だということかぁ~
明日は職場の飲み会がある。
休み前なら喜んで行くけど、月曜日からちょっと苦痛
ダンナーの晩ご飯、今日も明日も『カレー』
デザートに前回作った『生姜のシロップ煮』を使って、
ミルクティーに混ぜて、『チャイ風ゼリー』を作ってみた
これから涼しくなってきたら、
また、お菓子やパンを頑張って作ろう
暑さからの復活宣言
丁度、一年前の今日、ブログ開始
毎日、たいしたことを書いてる訳じゃないけど、
やっぱり、ちょっとずつ変化があるみたい
言葉通り、日々の積み重ねって大事だということかぁ~
明日は職場の飲み会がある。
休み前なら喜んで行くけど、月曜日からちょっと苦痛
ダンナーの晩ご飯、今日も明日も『カレー』
デザートに前回作った『生姜のシロップ煮』を使って、
ミルクティーに混ぜて、『チャイ風ゼリー』を作ってみた
これから涼しくなってきたら、
また、お菓子やパンを頑張って作ろう
暑さからの復活宣言
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます