昨日も暑かったですね(^^;;
今朝 博多山笠の追い山もフィナーレを迎えたので いよいよ本格的な夏到来・・・
その前に台風も心配ですね。
昨日の夕ご飯
茄子、南瓜、ピーマン(赤、緑)の揚げ浸し…たくさん作ったので数日間は食べれそう(^^)
時間が経った方が味が染みて美味しいのです。
オムレツ…挽肉、玉ねぎ、今回はじゃがいもも入れました。
あとはきのこのマリネサラダ、冷奴、椎茸、小松菜のスープ
ご馳走さまでした(^^)/~~~
今朝 博多山笠の追い山もフィナーレを迎えたので いよいよ本格的な夏到来・・・
その前に台風も心配ですね。
昨日の夕ご飯
茄子、南瓜、ピーマン(赤、緑)の揚げ浸し…たくさん作ったので数日間は食べれそう(^^)
時間が経った方が味が染みて美味しいのです。
オムレツ…挽肉、玉ねぎ、今回はじゃがいもも入れました。
あとはきのこのマリネサラダ、冷奴、椎茸、小松菜のスープ
ご馳走さまでした(^^)/~~~