昨日の夕ご飯
お雑煮をたくさん作っていたので 夕ご飯にも食べました。
それに手羽中の甘辛煮、イカと胡瓜とワカメの酢味噌掛け、納豆海苔挟み…
お雑煮は主人も「美味しい~」と食べてくれました(^^)
今まではお正月だけしか作ってなかったけど、お餅は1年中売っているし、いつでも作れるんですよね。
別にかつお菜は入れなくても大丈夫だし…(^^;;
まだお正月のお餅も残っているし、またお雑煮を作ろうかな~
ご馳走さまでした(^^)/~~~
お雑煮をたくさん作っていたので 夕ご飯にも食べました。
それに手羽中の甘辛煮、イカと胡瓜とワカメの酢味噌掛け、納豆海苔挟み…
お雑煮は主人も「美味しい~」と食べてくれました(^^)
今まではお正月だけしか作ってなかったけど、お餅は1年中売っているし、いつでも作れるんですよね。
別にかつお菜は入れなくても大丈夫だし…(^^;;
まだお正月のお餅も残っているし、またお雑煮を作ろうかな~
ご馳走さまでした(^^)/~~~