一昨日の夕ご飯
コストコで買っていたヨシダの糀グルメのタレを使い、鶏肉と玉ねぎを炒めて、タレを絡めました。
タレを絡めるだけで簡単で美味しい一品が出来ました(^o^)/
あとは人参の味噌炒め、おきゅうと、ミナレットのサラダ、残りの蕪の酢物、スープ
昨日の夕ご飯
メインは春巻き…
あとはマカロニサラダ、おかかイワシ、残りの人参味噌炒め、玉子のお吸い物
ご馳走さまでした(^^)/~~~
コストコで買っていたヨシダの糀グルメのタレを使い、鶏肉と玉ねぎを炒めて、タレを絡めました。
タレを絡めるだけで簡単で美味しい一品が出来ました(^o^)/
あとは人参の味噌炒め、おきゅうと、ミナレットのサラダ、残りの蕪の酢物、スープ
昨日の夕ご飯
メインは春巻き…
あとはマカロニサラダ、おかかイワシ、残りの人参味噌炒め、玉子のお吸い物
ご馳走さまでした(^^)/~~~