昨日の夕ご飯
ちょっと前に主人が「たまごごはん醤油」をもらって来たので 久々に玉子かけ御飯にしました。
炊き立てのご飯にたまごを掛けると最高~(^o^)/
何よりも美味しいご飯でした!!
あとはオムレツ、トマトとアボカドのサラダ、キンピラゴボウ、ほうれん草の胡麻和え、もずくスープなど…
今日の夕ご飯
ヒレ肉のバルサミコ酢醤油かけ、人参のペペロンチーノ、ほうれん草の炒め
そうりの食卓のバルサミコ酢の吟上醤油はとても美味しいソースで焼き立てのお肉にかけるだけで本格的な味になります(^^)
あとはサラダ、おかかイワシと前日残りのキンピラゴボウ、ねぎと豆腐のお味噌汁
ご馳走さまでした(^^)/~~~
ちょっと前に主人が「たまごごはん醤油」をもらって来たので 久々に玉子かけ御飯にしました。
炊き立てのご飯にたまごを掛けると最高~(^o^)/
何よりも美味しいご飯でした!!
あとはオムレツ、トマトとアボカドのサラダ、キンピラゴボウ、ほうれん草の胡麻和え、もずくスープなど…
今日の夕ご飯
ヒレ肉のバルサミコ酢醤油かけ、人参のペペロンチーノ、ほうれん草の炒め
そうりの食卓のバルサミコ酢の吟上醤油はとても美味しいソースで焼き立てのお肉にかけるだけで本格的な味になります(^^)
あとはサラダ、おかかイワシと前日残りのキンピラゴボウ、ねぎと豆腐のお味噌汁
ご馳走さまでした(^^)/~~~