昨日の夕ご飯…
アスパラの肉巻き、コンニャクの甘辛煮、紅白なます
主人はコンニャクの甘辛煮が大好きみたいです(^^)
私は酢物が好きで大根と人参のなますはすぐに簡単に作れるのでよく作ります。
凝った料理よりシンプルなおかずが1番美味しいですね(^^)
それと前日の牡蠣鍋のスープにうどんを入れて 味噌煮込みうどんにしました。
今日の夕ご飯
きびなごの天ぷら…
ごま豆乳スンドゥブ、サラダ、昨日の残りのコンニャクの甘辛煮と紅白なます
主人はコンニャクの甘辛煮は毎日食べても飽きないそうです。
まだ少し残っているので明日も食べてもらおうっと…(^^;;
ご馳走さまでした(^^)/~~~
アスパラの肉巻き、コンニャクの甘辛煮、紅白なます
主人はコンニャクの甘辛煮が大好きみたいです(^^)
私は酢物が好きで大根と人参のなますはすぐに簡単に作れるのでよく作ります。
凝った料理よりシンプルなおかずが1番美味しいですね(^^)
それと前日の牡蠣鍋のスープにうどんを入れて 味噌煮込みうどんにしました。
今日の夕ご飯
きびなごの天ぷら…
ごま豆乳スンドゥブ、サラダ、昨日の残りのコンニャクの甘辛煮と紅白なます
主人はコンニャクの甘辛煮は毎日食べても飽きないそうです。
まだ少し残っているので明日も食べてもらおうっと…(^^;;
ご馳走さまでした(^^)/~~~