広島では結構 食べ過ぎてしまい(行き帰りの車の中でもお菓子をボリボリ…(-。-;)、月曜日の夕ご飯は控え目にと思って 冷蔵庫の食材で常備菜を作りました。
切り干し大根、コールスローサラダ、紅白なます、胡瓜かりかり漬け

月曜日の夕ご飯
サバの竜田揚げ、アオサの味噌汁と常備菜…


主人は休肝日…
久々にご飯も炊きました(^^)
しっかり食べましたね(^^;;
あまり控え目の夕ご飯にはなりませんでした(・・;)
昨日の夕ご飯
手羽先の甘辛煮…

ポトフ…

あとは前日に作った常備菜


常備菜があると夕ご飯が楽に作れます(^^)
常備菜も2日で無くなってしまいました。
あっ 切り干し大根はまだ少し残ってました!!
ご馳走さまでした(^^)/~~~
切り干し大根、コールスローサラダ、紅白なます、胡瓜かりかり漬け

月曜日の夕ご飯
サバの竜田揚げ、アオサの味噌汁と常備菜…


主人は休肝日…
久々にご飯も炊きました(^^)
しっかり食べましたね(^^;;
あまり控え目の夕ご飯にはなりませんでした(・・;)
昨日の夕ご飯
手羽先の甘辛煮…

ポトフ…

あとは前日に作った常備菜


常備菜があると夕ご飯が楽に作れます(^^)
常備菜も2日で無くなってしまいました。
あっ 切り干し大根はまだ少し残ってました!!
ご馳走さまでした(^^)/~~~