昨日は少しだけ常備菜を作りました。
卯の花、大根と人参の酢物、南瓜の甘辛煮、茹でブロッコリー

海老フライ…小ぶりの海老です。

嶺岡豆腐、あとは常備菜…

デザートは苺…

主人は休肝日でした。

食後にはホワイトデーのお返しのマカロンを頂きました。

サダハルアオキのマカロンはやはり美味しい〜(*゚▽゚*)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
卯の花、大根と人参の酢物、南瓜の甘辛煮、茹でブロッコリー

海老フライ…小ぶりの海老です。

嶺岡豆腐、あとは常備菜…

デザートは苺…

主人は休肝日でした。

食後にはホワイトデーのお返しのマカロンを頂きました。

サダハルアオキのマカロンはやはり美味しい〜(*゚▽゚*)
ご馳走さまでした(^^)/~~~