今日は下の娘の誕生日です。
今日の夜は予定があるというので…
昨日の夕ご飯は1日早い 誕生日 夕ご飯にしました。
カナッペ…
生ハムとクリームチーズ、アボカドとミニトマト、スモークサーモンと新玉をスライスしたフランスパンにのせ…
3種類のカナッペを作りました。

ナスとズッキーニのミートグラタン…
ミートソースを作り、焼いたナスとズッキーニを重ねていきます。
ミートソース→ナス→ズッキーニを2回繰り返し、そしてチーズをたっぷりかけて オーブンで焼きました。

海老のバジルパスタ…

サラダ…

あとは冷製スープ…

セッティングOK…

サイズ違いのイッタラの器を使います。

最初に娘が好きなスパーリングワインで「誕生日おめでとう」と乾杯…


「美味しい〜」と喜んでくれて良かった…
(*゚▽゚)ノ
そして誕生日ケーキ…

ロウソクも立てて…




24歳の誕生日おめでとう…♡
社会人2年目…
仕事もプライベートも…
充実した素敵な歳となりますように╰(*´︶`*)╯
ケーキも美味しかった〜(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
今日の夜は予定があるというので…
昨日の夕ご飯は1日早い 誕生日 夕ご飯にしました。
カナッペ…
生ハムとクリームチーズ、アボカドとミニトマト、スモークサーモンと新玉をスライスしたフランスパンにのせ…
3種類のカナッペを作りました。

ナスとズッキーニのミートグラタン…
ミートソースを作り、焼いたナスとズッキーニを重ねていきます。
ミートソース→ナス→ズッキーニを2回繰り返し、そしてチーズをたっぷりかけて オーブンで焼きました。

海老のバジルパスタ…

サラダ…

あとは冷製スープ…

セッティングOK…

サイズ違いのイッタラの器を使います。

最初に娘が好きなスパーリングワインで「誕生日おめでとう」と乾杯…


「美味しい〜」と喜んでくれて良かった…
(*゚▽゚)ノ
そして誕生日ケーキ…

ロウソクも立てて…




24歳の誕生日おめでとう…♡
社会人2年目…
仕事もプライベートも…
充実した素敵な歳となりますように╰(*´︶`*)╯
ケーキも美味しかった〜(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~