昨日の夕ご飯
豚肉と茄子の味噌炒め…
最後にすりゴマも入れました。
シシャモの南蛮漬け…
甘夏をトッピングしたサラダ…
あとはトウモロコシ…
7月1日にTNC放送会館の中にシュークリームのお店「ビアードパパ」がオープンしたからと 娘が仕事帰りにパイシュークリームを買ってきてくれました。
食後にティータイム…
注文して 目の前でクリームを詰められるみたいでそのクリームもすごく美味しかったです(^。^)
ペロリと食べてしまいました。
ご馳走さまでした(^^)/~~~
豚肉と茄子の味噌炒め…
最後にすりゴマも入れました。
シシャモの南蛮漬け…
甘夏をトッピングしたサラダ…
あとはトウモロコシ…
7月1日にTNC放送会館の中にシュークリームのお店「ビアードパパ」がオープンしたからと 娘が仕事帰りにパイシュークリームを買ってきてくれました。
食後にティータイム…
注文して 目の前でクリームを詰められるみたいでそのクリームもすごく美味しかったです(^。^)
ペロリと食べてしまいました。
ご馳走さまでした(^^)/~~~