昨日の夕ご飯
ヤンニョムチキン…
いつもの唐揚げにコチュジャンなどを混ぜた甘辛タレを作り 揚げた鶏肉に絡めるだけ‼︎
甘辛でとても美味しかったです(^。^)
チョレギサラダ…
韓国海苔をトッピングして ドレッシングもごま油、醤油、ごま、すりおろしニンニクなど入れて作りました。
ナムル3種…
ほうれん草、人参、大根でナムルを作りました。
ワカメと玉子のスープ…
デザートはカルディで購入していたパンダ杏仁豆腐…
主人は休肝日の日でしたが おかずを見て…
「飲みたい‼︎」とビールをプシュ、それからワイン、焼酎といつものコースでした(^^;)
韓国料理づくしの夕ご飯でした(^。^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~