定休日の夜はまったりと『家キャンプ』。
プレーヒートした10インチ(約26cm)のスキレットに水にさらした『皮付きのじゃがいも』一個分を投入。
10インチのスキレットは一人分の料理を作るにはには大きすぎて家ではめったに使わないんですけど、100スキだと小さくてじゃがいも一個分が焼けないんです。

両面に軽く焦げ目がついたら、とろけるチーズとお好みでハムを加えます。

蓋をして待つこと1~2分。

チーズがとけたらスキレットごと食卓へ。

チーズのお焦げがたまらない、びっくりぽんの美味しさですよ!
プレーヒートした10インチ(約26cm)のスキレットに水にさらした『皮付きのじゃがいも』一個分を投入。
10インチのスキレットは一人分の料理を作るにはには大きすぎて家ではめったに使わないんですけど、100スキだと小さくてじゃがいも一個分が焼けないんです。

両面に軽く焦げ目がついたら、とろけるチーズとお好みでハムを加えます。

蓋をして待つこと1~2分。

チーズがとけたらスキレットごと食卓へ。

チーズのお焦げがたまらない、びっくりぽんの美味しさですよ!