もちろん、昨日の続きです。
一気に片付けることにします。

妻が、サツマイモを蒸しました。

干しイモにします、そこらに干しておきます。

先日、吊るすかどうか迷った柿、美味しそうになりました。

味見、うまい!!
10日で完成、簡単なものです。
良く吊るし柿作りに失敗した話を聞きます。
私の場合、失敗すると、楽しくなります。
どんなやり方をすると、面白いか?考えるのが楽しいんです。
このやり方は、申し分のない美味しさになります。
冷凍庫に保存、夏に食べると、さらに美味しいです。
今日の1回目終了、2回目にかかります。

ついでに、周りのゴミも燃やしておきます。


これで、くん炭作りが終了しました。
安全のために、明日まで外に置いておきます。
一気に片付けることにします。

妻が、サツマイモを蒸しました。

干しイモにします、そこらに干しておきます。

先日、吊るすかどうか迷った柿、美味しそうになりました。

味見、うまい!!
10日で完成、簡単なものです。
良く吊るし柿作りに失敗した話を聞きます。
私の場合、失敗すると、楽しくなります。
どんなやり方をすると、面白いか?考えるのが楽しいんです。
このやり方は、申し分のない美味しさになります。
冷凍庫に保存、夏に食べると、さらに美味しいです。
今日の1回目終了、2回目にかかります。

ついでに、周りのゴミも燃やしておきます。


これで、くん炭作りが終了しました。
安全のために、明日まで外に置いておきます。
