そんなに食うなら走らんと

食道楽(ラーメン中心)とカロリー消費(ランニング中心)の葛藤の日々

冬馬@秋葉原 「醤油トン辛+キムチご飯」

2008-03-15 08:50:37 | ラーメン 千代田区
どうして
辛いラーメンって
たいがいが「みそ味」なのかいな


醤油とか塩で辛いのって
少ない気がする


塩なんてほとんど無いし
醤油は
ゴマが入ってきてしまうことが多い気がする


オサレが過ぎて
担々麺にまで


せっかく見つけた四葉の一枚が
目の前でもげてしまったような


辛い醤油ラーメン
それも札幌系のオロチョンっぽいヤツ


澄んだ醤油に
脂も適度で
タップリの炒め野菜に投入した
ガツーンと辛いソリッドなスープ
優雅に泳ぐは
西山製麺的プリプリ卵麺


神様
どうして東京
コレだけラーメン屋があるのに
僕の夢が具現化されたものに出会えないのでしょうか




コチラのお店
味噌の辛いのは
アッサリ&コッテリから選べるのに

醤油の辛いのは




乳化コッテリだけなのよね




もう
ホントに神様ってば



イジワルなんだから




絶品「キムチご飯」で
気持ちを鎮めるしかなさそうね



なんだか

オカマになってるのはなぜなの?
Comment (1)
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