濡れて
岡山の朝
超激好都合の二軒目
そうです
九州から広島方面
岡山に至る過程で
豚から徐々に
魚方向にシフトして
スープの透明度が
増す傾向にあり
明らかな
醤油の風情が前面に
丼の大きさも
徐々に増しつつ
九州出るとき
分岐したのかな
四国のアレコレ
拡散融合のアンバイを
咬みしめたあの日も
併せて思い出しながら
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
北島さんも書いていたけど
地方のラーメン巡るときって
童貞のボクだったら
やっぱり「老舗」で
間違いないなー!!
って
ココがはたして
老舗で括ってよいのかと
イイんだよね
間違いないよね
長く残るには
長く残ることこその
大きすぎる意味があることを
いつもより2回ほど多く
咀嚼を増しながら
岡山の朝
超激好都合の二軒目
そうです
九州から広島方面
岡山に至る過程で
豚から徐々に
魚方向にシフトして
スープの透明度が
増す傾向にあり
明らかな
醤油の風情が前面に
丼の大きさも
徐々に増しつつ
九州出るとき
分岐したのかな
四国のアレコレ
拡散融合のアンバイを
咬みしめたあの日も
併せて思い出しながら
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
北島さんも書いていたけど
地方のラーメン巡るときって
童貞のボクだったら
やっぱり「老舗」で
間違いないなー!!
って
ココがはたして
老舗で括ってよいのかと
イイんだよね
間違いないよね
長く残るには
長く残ることこその
大きすぎる意味があることを
いつもより2回ほど多く
咀嚼を増しながら