そんなに食うなら走らんと

食道楽(ラーメン中心)とカロリー消費(ランニング中心)の葛藤の日々

サムソン SAMSON@糀谷 「オーストラリア牛ステーキ 400+400+600=」

2013-04-30 10:18:09 | 飲み 肉
なんか
言われている




最近肉ばっか食ってますよね

いや
そんなことないよ

そんなこと
ないない

ちゃんと魚も食ってるよ




煮干と
鰹節と
あわよくば鯖節と
たまーに鮮魚あたり
ふんだんに頂いていますが




さーて
ど・れ・に・し・よ・う・か・な




って
コッチコッチ!!

コッチから
イチバン大きいヤーツを
3つイクのです!!

サーロイン400を塩で!!

ヒレ400をガーリックソースバターで!!

リブロース600をガーリックソースバター
フライドガーリックトッピングで!!


っつか
なんたる価格設定!!

リブロース600が
2600万円とは!!

他店のおよそ65%~55%の価格設定って
その言に
一切の虚偽なく




ガツーン!!




ドカーン!!




キタキタ (゜∀゜) キマシタヨ!!




なんだかスゴイことになっちゃったぞ!!

そうです
サシがガンガンと入った
A5ランクもよろしいが
あんなの一口で十分でしょ


赤くて
ガッチリと噛みごたえのある肉塊を
モシャモシャ
モシャモシャ




美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!

最近のキメごととして

「ステーキを食うときはライスを添えない」 ってやつ

肉塊を燃焼するのに
それなりのカロリーが必要とされるのか
カーボさえ押さえておけば

逆に朝には痩せていたりする という事実


そうだ

ステーキ屋を
飲み屋にしてしまうって
むしろリーズナブルだったりする上に

何より興奮
何より熱狂




楽しいじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!

塩コショウもイイ
ガーリックソースバターもイイ

しかるに
この店の真打は




そこにゴロゴロのフライドガーリックを山と乗せて
おろしニンニクをペロンとなでつけたやーつ

全身の毛穴という毛穴から
激臭を吹き出しながら
満面の笑みで店を後にするという

この世における
指折りのシアワセ


糀谷とか
なかなか他に用がない場所だけど

他の用なんて
必要あるわけないだろう

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