実家に帰った時のランチになるのですが、両親はあまりパスタ食べたことないかとおもうので、和風パスタを作ることに決めました
バターでベーコンとニンニク、シメジダケを炒めて、湯がいたパスタの煮汁を入れて、パスタを入れて醤油で味付けすれば出来上がりです
飾り付けで、刻み海苔・刻み大葉をのせれば出来上がりです 5人分作ったのですが、皆完食してくれました ご馳走さまでした
では、次回更新まで
バターでベーコンとニンニク、シメジダケを炒めて、湯がいたパスタの煮汁を入れて、パスタを入れて醤油で味付けすれば出来上がりです
飾り付けで、刻み海苔・刻み大葉をのせれば出来上がりです 5人分作ったのですが、皆完食してくれました ご馳走さまでした
では、次回更新まで