昨日焼いたパウンドケーキを食べてみました。
断面はまぁまぁかな。
ジェノワーズ法で焼いたパウンドは
冷蔵庫から出したばかりでも
ふわっ、ほわっ♪
として軽い口当たりで
さらに口の中で徐々に溶けていくような
なんともいえない心地の良い食感でした。
粉糖を使ってあるからこういう食感になるのかなぁ?
とりあえず成功♪
妹が作ったのと同じ感じに仕上がりました♪
とっても美味しくできて満足~
昨日焼いたパウンドケーキを食べてみました。
断面はまぁまぁかな。
ジェノワーズ法で焼いたパウンドは
冷蔵庫から出したばかりでも
ふわっ、ほわっ♪
として軽い口当たりで
さらに口の中で徐々に溶けていくような
なんともいえない心地の良い食感でした。
粉糖を使ってあるからこういう食感になるのかなぁ?
とりあえず成功♪
妹が作ったのと同じ感じに仕上がりました♪
とっても美味しくできて満足~