とおいひのうた いまというひのうた

自分が感じてきたことを、順不同で、ああでもない、こうでもないと、かきつらねていきたいと思っている。

#552『シェフの休日シリーズ〜江戸東京野菜を求めて〜』東京・小平の農家さんを訪ねました|シェフ三國の簡単レシピ・・・は、また明日!

2023年06月07日 08時36分36秒 | 料理・菓子・ジャム・食生活

#552『シェフの休日シリーズ〜江戸東京野菜を求めて〜』東京・小平の農家さんを訪ねました|シェフ三國の簡単レシピ・・・は、また明日!

いつもは、東京・四ツ谷にあるフランス料理レストラン「オテル・ドゥ・ミクニ」オーナーシェフの三國清三によるレシピをご紹介していますが・・・ 今日は新企画「シェフの休日シリーズ」と題しまして、いつもお世話になっている、東京小平にある岸野農園さんに行ってきました!! お店で野菜を担当しているスタッフや若手スタッフも勉強のために一緒におじゃまさせていただきました。

岸野さん、ありがとうございました! ぜひ、お好きな飲物とシェフのレシピでつくったおつまみをお供に、ご覧くださいませ!

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