今日はビビンバ弁当です
お弁当だから、ニンニクは入れなかったよ。
キムチもなし、コチュジャンだけは少しのせました。
盛り付けながら、何かお肉がパサパサしているなぁ
とは思いました。
が、久々に作ったのでこんなもんかなぁと
彩りもいいし、野菜だし、よく噛むし
たまには いいっかな
と自己満足したのです
車で娘を送る途中、そう、気づいたんです
合い挽き肉を炒める時、お酒とか入れてなかった!
だからパサついてたんだぁ・・・
も一回作ってみなくっちゃね
こんどこそ、うならせてやる
ごま油は「四日市・九鬼 胡麻油」を使用しました。
お弁当だから、ニンニクは入れなかったよ。
キムチもなし、コチュジャンだけは少しのせました。
盛り付けながら、何かお肉がパサパサしているなぁ
とは思いました。
が、久々に作ったのでこんなもんかなぁと
彩りもいいし、野菜だし、よく噛むし
たまには いいっかな
と自己満足したのです
車で娘を送る途中、そう、気づいたんです
合い挽き肉を炒める時、お酒とか入れてなかった!
だからパサついてたんだぁ・・・
も一回作ってみなくっちゃね
こんどこそ、うならせてやる
ごま油は「四日市・九鬼 胡麻油」を使用しました。