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これなんですか?と聞いてしまった。
凄いつやですね。<イタリアントマト>というそうで、温めると甘みが出る、と聞きました。
買って帰って、二つに切り、塩コショウを振りかけて、レンジで温めて食べたら普通のトマトより美味しく感じました。

お節介
昨日のらべんだー
ラベンダー14本、花の、根元を結びます(私は輪ゴムにしました)

花をくるむ様にひっくり返します、

茎の根元もゆるく結びます

巾、0,5ミリぐらいのリボンで、二本づつ、すくう様に編んでいきます。
(リボンの長さは大体一メートルぐらいです)


花が隠れるくらいまで編んで、あまったリボンで飾結びます。
ラベンダーは、刈り取って時間がたって乾燥すると、割れてしまうので、寸前まで水に挿しておくと割れを防げます。
説明下手で分かりにくいでしょうが、悪しからず、お許し下さい。
これなんですか?と聞いてしまった。
凄いつやですね。<イタリアントマト>というそうで、温めると甘みが出る、と聞きました。
買って帰って、二つに切り、塩コショウを振りかけて、レンジで温めて食べたら普通のトマトより美味しく感じました。

お節介
昨日のらべんだー
ラベンダー14本、花の、根元を結びます(私は輪ゴムにしました)

花をくるむ様にひっくり返します、

茎の根元もゆるく結びます

巾、0,5ミリぐらいのリボンで、二本づつ、すくう様に編んでいきます。
(リボンの長さは大体一メートルぐらいです)


花が隠れるくらいまで編んで、あまったリボンで飾結びます。
ラベンダーは、刈り取って時間がたって乾燥すると、割れてしまうので、寸前まで水に挿しておくと割れを防げます。
説明下手で分かりにくいでしょうが、悪しからず、お許し下さい。