午後一時に始まった発表会~まず食べるところから始まりました。
食い意地のはってる私です。
韓国料理は苦手ですが 美味しかった。
韓国の巻きずしはゴマの香りがしました。
エゴマの葉にコラーゲンたっぷりの豚足を巻いて食べると綺麗になるそうです。
チーズの入ったチジミは私の口にも合いました。
カシスオレンジ、少しだけアルコールが入っていましたが、初めて口にしました。
花道を歩く、心得が先生から一言
今回場所を提供してくれた韓国料理≪儘や>のママです。
若くて綺麗で腕もいいです、
現在ダンスを覚えたいが念願のようです。
この②作品は
お母様の為に自分で染色し絵を描いた生地で作った作品です。
参加賞です。
都合で出席できない方もいましたが、
曜日が違って、なかなか会えない方ともお話が出来、楽しいひと時でした。