十人ほどのソーイング教室、
毎年、暮れに忘年会をかねての集まりです。(今年で13回目だそうです)
食事は皆さん自慢の手料理です、
レストランが開店できるほどの腕前に、私は、食べるだけの参加です。
後から後から、出てくるは~
お汁粉、おでん、混ぜご飯、~~
長野の地酒(辛口)高級品のようです
見栄はって少し口にしてしまいました。
毎年、暮れに忘年会をかねての集まりです。(今年で13回目だそうです)
食事は皆さん自慢の手料理です、
レストランが開店できるほどの腕前に、私は、食べるだけの参加です。
後から後から、出てくるは~
お汁粉、おでん、混ぜご飯、~~
長野の地酒(辛口)高級品のようです
見栄はって少し口にしてしまいました。