昨日はお菓子教室でした。
ワイワイガヤガヤとても賑やかで 楽しかった
「ワアー 入れるの忘れた」 とか
「固まってないよ~~」 とか
「良いよ いいよ ここで失敗したら家では成功よ」 なんて
試食タイム みい~んな 美味しかったね
エンジェルケーキ
(卵白 サラダオイル 薄力粉 砂糖)
卵黄を使わないので 白いケーキ フワフワです。
フルール・ド・シラトス
(卵黄 牛乳 砂糖 生クリーム ゼラチン)
滑らかな舌触り とても美味しい
コーティングにグレープフルーツ オレンジを使いますが
でお買い物に行きたくなかったので みかん缶で代用
さあ 召し上がれ
さんには 責任取れませんよ