ひまわりバアバの気ままな日記

ひまわりの様な笑顔が大好き 
お菓子作が大好きなバアバの日記です。
時々お茶しにおいでませ!
 

お菓子作り

2008-01-14 | お菓子作り 料理
良いお天気です。 空は真っ青です。 た~い  

けれども体調今一です。

もう少し辛抱します。

頂き物のミカンが腐り始めました。

ジュースにしました。でお菓子にも変身してもらいました。


<<>
<オレンジヨーグルトムースを作ります<1/6>
<


sakuraさんに面白いUP方法があったのでお借りしました。

何時も有難う御座います。



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12 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ステキですね。 (koyuko)
2008-01-14 19:39:53
私も時々SAKURAさんのを拝借させて頂いてますが、
こんなステキなUPありましたっけ?
お菓子も美味しそうですね。たべたぁ~い。
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こんばんわ (よしこさん)
2008-01-14 20:15:24
これは~ 嬉しいです
コーティングは あんなに上手には 出来ないけれど
手順が 良く分かります
後は 分量を教えてもらえば 私にも出来そう

どんな状態でも 食いしん坊は 
直りそうに ありません(笑)
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美味しそう (ba-ba)
2008-01-14 22:35:01
Sakura先生のこのソース良いですね。
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ケーキ作り (たなばた)
2008-01-15 09:24:38
このSakuraさんのソースでケーキ作り良くわかって良いですね。
直ぐ出来てしまって。私もやって見ようとは思っているんですが~~~多分時間がかかりそうです。

画像をまず

素晴らしいです美味しそう頂きたい~~
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ケーキ作り (しまそだち)
2008-01-15 11:38:04
素敵~~

手順とか、質感が良く分かりますね。
レシピの公開に、最適な方法です。

途中で、ちゃんとを撮る余裕があって羨ましい。 私なんて、器具と粉にまみれてです。

お正月を過ぎると、ミカンはです。 どうしてもね。
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みかん (+あい)
2008-01-15 15:47:46
みかんも 腐り始めると ジュースにするくらいしか使い道を知らないので困ります。

こうやって 何でも出来る人が羨ましい このアップの方法はわかりやすくて 凄く美味しそうですよ。

作って食べてもらえるから つくり甲斐もありますよね!!
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koyukoさんへ (ひまわり)
2008-01-15 16:58:27
 お菓子作りの工程を分かり易くUP出来たらな~と思っていました。

 でしょ
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よしこさんへ (ひまわり)
2008-01-15 17:00:23
 これは主人とB.F達の大好きなものです。

カロリーが余り高くなく良いですよ。
ぜひ作ってくださいね。
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ba-baさんへ (ひまわり)
2008-01-15 17:02:21
 ba-baさんで目にしました。
読み逃げでゴメンナサイね。

何時もいち早く取り入れられしています。

私も頑張りますので宜しくお願い致します。
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たなばたさんへ (ひまわり)
2008-01-15 17:05:06
 たなばたさんも色々UPの方法を研究されていて素敵ですよ。

中々写真が上手くなりません 皆さんのを見ては感心しています。
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