MYブーム…というより、
今回は、珍しくブームに乗った
。
桃屋:辛そうで辛くない少し辛いラー油 …コレ、ウマい
。
とにかく“具沢山”で、
瓶にスプーンを突っ込んで、グルグルかき混ぜて、
ザックリすくって(ほじって)、熱々ご飯に乗せて食べると、
シンプルで美味しいんだ~
。
ご飯が何杯もイケちゃいそうで、怖いくらい・・・
。
今回は、珍しくブームに乗った
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0199.gif)
桃屋:辛そうで辛くない少し辛いラー油 …コレ、ウマい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0247.gif)
とにかく“具沢山”で、
瓶にスプーンを突っ込んで、グルグルかき混ぜて、
ザックリすくって(ほじって)、熱々ご飯に乗せて食べると、
シンプルで美味しいんだ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0203.gif)
ご飯が何杯もイケちゃいそうで、怖いくらい・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0199.gif)