My Third Stage

日々のあれこれを綴りたい。

ワインと共に

2016年03月14日 11時52分30秒 | パン教室・スイーツ教室

3月13日(日)

    

2月に引き続き、当選したので欧風料理、習ってきました~

日曜日という事で、平日は働いていると思われる若い方が多く、終始気持ちよく、楽しく過ごすことができました。

 

 

 

  今日はスパークリングワインなのです 

 

 

 ブロッコリーのポタージュスープ

 

 

 鯛とタコのカルパッチョ(きゅうりとしらがネギ)

                        やっぱり、ドレッシングが美味しい~

 

 パエリヤ風ピラフ(ハマグリ、イカ、エビ)

 

 

 レアチーズケーキ

 

 

 

 すべて、超美味しかったです!

 

 

  

 

次回はいつかなぁ~~? 

しばらく、魅力的なメニューがないので、申し込んでないんです。