リベンジしました~ 一度失敗しているのです・・・
HBではかぼちゃと生地が上手く混ざらず、でした・・・
今回は手ごねで頑張りました! 12個に分けて丸めてベンチタイム~
レシピどおりの甘いあん
かぼちゃとウインナ は My Recipe~~
かぼちゃをガーリックバターで炒めてあるんです! パンに合うかどうか・・・
まずは、生地を広げてウインナを置いて、その上にかぼちゃを乗せて、包みます。
6個包みました→二次発酵してしっかり膨らんだぁ~
卵液塗らないので、焼き上がりが見苦しい顔ですみません・・・
中身はこんな感じでした~
甘いあんを包んだ方は、スジをつけて真ん中にくるみを乗せました。
本当はかぼちゃの種を乗せたいんですけど・・・
二次発酵したら、スジが消えてきた・・・
こちらもやはり顔が悪いですねぇ~~
焼き具合もまだらですねぇ・・・ 残念・・・
明朝食べます! 試食した次女は誉めてくれましたが・・・