鶏肉とれんこんを使って・・・ 復習で~~す! しめじも入ってます!
マヨネーズと粒マスタード、にんにくを合わせたソースがポイントだな・・・
教室ではココットプレートとかいうのを使ってグリルで焼くので、超高温なんですねぇ~
オーブンなら220℃で15分かな? と言われたとおり焼いてみましたが・・・
パン粉はサクサクなんだけど、鶏肉に全然火が通ってなくて・・・
耐熱ガラスの容器に入れたので温度が上がらなかったかな・・・?
鶏肉だけ取り出して、直火オッケーの陶器プレートで焼き直しました~ 残念・・・
次女からのリクエスト 「 ポークビーンズ 」 も作って・・・
コールスローも作って・・・
いただきました~~ 次女夫Sくんからも好評でした~~ 粒マスタードが好きだって!
今夕は、かぼちゃのニョッキを復習する予定~~ どうなるかな???
いま、ホワイトチョコのパウンドケーキが焼きあがったし~~ 頑張ってます!