My Third Stage

日々のあれこれを綴りたい。

サクサクパン粉のせ

2019年11月03日 14時53分42秒 | 料理

鶏肉とれんこんを使って・・・ 復習で~~す!  しめじも入ってます!

 

 

マヨネーズと粒マスタード、にんにくを合わせたソースがポイントだな・・・

教室ではココットプレートとかいうのを使ってグリルで焼くので、超高温なんですねぇ~

オーブンなら220℃で15分かな? と言われたとおり焼いてみましたが・・・

 

 

 

 

パン粉はサクサクなんだけど、鶏肉に全然火が通ってなくて・・・

耐熱ガラスの容器に入れたので温度が上がらなかったかな・・・?

鶏肉だけ取り出して、直火オッケーの陶器プレートで焼き直しました~ 残念・・・

 

 

 

次女からのリクエスト 「 ポークビーンズ 」 も作って・・・

 

 

 

 

コールスローも作って・・・

 

 

 

 

いただきました~~ 次女夫Sくんからも好評でした~~ 粒マスタードが好きだって!

 

 

今夕は、かぼちゃのニョッキを復習する予定~~ どうなるかな???

いま、ホワイトチョコのパウンドケーキが焼きあがったし~~ 頑張ってます!