美味しかったぁ~~ ワインに合うだろうと思われるレシピを発見し・・・
なんと! 干し柿 を 生ハム で巻く、というヤツ・・・ クリチー をプラスしてみた~
私的には気に入った! 自分で作った干し柿だからね・・・ (笑)
買ってきたものを並べただけですけど・・・ ワインのつまみになりそうなのを選んだ・・・
ピザも買ってきたんだけど、止めておこう・・・
ワインもまあまあ飲みやすく、ミディアムで・・・
お芋 と レモン がちょこっと残ってたもんで・・・
軽くて、スッキリした感じだった ボジョレーヌーボー が濃くなってきた・・・ と思うのは私だけ? 毎年飲むけど、
以前のような感激が無くて、淋しいな・・・