365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

高砂食品

2021年05月10日 23時54分42秒 | カレー

2021年05月10日(月)(二食目)

高砂 スパイシーな特製カレースープが香る!コスモ直火焼カレールゥ使用 青森ネバリゴシ麺 咖喱うどん

 

 

Twitterでバズってるイナダシュンスケさんのレシピで鶏ムネ肉を一番美味しく焼く「30分チキン」のせ

 

 

ごちそうさまでした


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ストン(戸越) | トップ | Nadi(千歳船橋) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。