365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

たんどーる

2019年04月26日 23時26分17秒 | カレー
2019年04月26日(金)

初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる

我ながら
けっこう
頑張った
4月

最近
ランチに
行けなくなってしまった
けど
ウルトラ大好きなお店へ

平成最後の
営業は
BARたんどーる



お通し


ラッシー


野菜サラダ(パパード、炒め玉ねぎとひじきのポテサラのせ)


パテ・ド・カバブ


大山鶏のタンドリーチキン


青じそチーズナン


鶏ひきにくとナンコツのキーマカレー(梅干しのせ)


鶏肉の梅カレー


五種の豆カレー(アジョワンで和えた新タケノコとトマトのせ)


ナン(北海道産小麦「春よ恋」使用)
雑穀ご飯


クランベリーチョコナン(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)


アイスほうじチャイ


ホントの
本当に
例外なく
全部おいしい
と思う

ランチには
行けなくなってしまった
けど
BARたんどーるで
おしゃべりしながら
ゆっくり過ごしつつ
たくさん食べて
眠くなって
帰ってくるのは
とても幸せ



ごちそうさまでした
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Bistro ILE DE RE | トップ | にしき食品(レトルト) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。