2019年04月26日(金)
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
我ながら
けっこう
頑張った
4月
最近
ランチに
行けなくなってしまった
けど
ウルトラ大好きなお店へ
平成最後の
営業は
BARたんどーる
お通し
ラッシー
野菜サラダ(パパード、炒め玉ねぎとひじきのポテサラのせ)
パテ・ド・カバブ
大山鶏のタンドリーチキン
青じそチーズナン
鶏ひきにくとナンコツのキーマカレー(梅干しのせ)
鶏肉の梅カレー
五種の豆カレー(アジョワンで和えた新タケノコとトマトのせ)
ナン(北海道産小麦「春よ恋」使用)
雑穀ご飯
クランベリーチョコナン(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)
アイスほうじチャイ
ホントの
本当に
例外なく
全部おいしい
と思う
ランチには
行けなくなってしまった
けど
BARたんどーるで
おしゃべりしながら
ゆっくり過ごしつつ
たくさん食べて
眠くなって
帰ってくるのは
とても幸せ
ごちそうさまでした
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
我ながら
けっこう
頑張った
4月
最近
ランチに
行けなくなってしまった
けど
ウルトラ大好きなお店へ
平成最後の
営業は
BARたんどーる
お通し
ラッシー
野菜サラダ(パパード、炒め玉ねぎとひじきのポテサラのせ)
パテ・ド・カバブ
大山鶏のタンドリーチキン
青じそチーズナン
鶏ひきにくとナンコツのキーマカレー(梅干しのせ)
鶏肉の梅カレー
五種の豆カレー(アジョワンで和えた新タケノコとトマトのせ)
ナン(北海道産小麦「春よ恋」使用)
雑穀ご飯
クランベリーチョコナン(カシューナッツ、クランベリー、ビターチョコ、ココナッツ入り)
アイスほうじチャイ
ホントの
本当に
例外なく
全部おいしい
と思う
ランチには
行けなくなってしまった
けど
BARたんどーるで
おしゃべりしながら
ゆっくり過ごしつつ
たくさん食べて
眠くなって
帰ってくるのは
とても幸せ
ごちそうさまでした