2016年07月10日(日)(一食目)
ライムをぎゅっとしぼって食べてほしい!海老サマーカレー
月に一度のお楽しみ
SUNDAY and Curry
月に一回
日曜昼
渋谷
と
代官山
の
間ら辺の
天風(たこ焼き屋さん)
で
間借り営業
何度か行って気に入っているし
メニューも月替わりで気になっているし
休みが合ったら行くっきゃない
まずは
今日みたいな暑い日にぴったりの
自家製オレンジエード
そして
カレー
は
今月は
ライムをぎゅっとしぼって食べてほしい!海老サマーカレー
という長い名前
海老の出汁の加減
とか
レモンじゃなくてライム
とか
バスマティ雑穀ご飯に大葉
とか
そういえば
レモネードじゃなくてオレンジエード
とか
然り気無い
and Curry
らしさ
があって
very nice
そして
食後に
エノフィー
ごちそうさまでした
来月は1周年だそうで
楽しみです
行けたらいいな
と思っています
ライムをぎゅっとしぼって食べてほしい!海老サマーカレー
月に一度のお楽しみ
SUNDAY and Curry
月に一回
日曜昼
渋谷
と
代官山
の
間ら辺の
天風(たこ焼き屋さん)
で
間借り営業
何度か行って気に入っているし
メニューも月替わりで気になっているし
休みが合ったら行くっきゃない
まずは
今日みたいな暑い日にぴったりの
自家製オレンジエード
そして
カレー
は
今月は
ライムをぎゅっとしぼって食べてほしい!海老サマーカレー
という長い名前
海老の出汁の加減
とか
レモンじゃなくてライム
とか
バスマティ雑穀ご飯に大葉
とか
そういえば
レモネードじゃなくてオレンジエード
とか
然り気無い
and Curry
らしさ
があって
very nice
そして
食後に
エノフィー
ごちそうさまでした
来月は1周年だそうで
楽しみです
行けたらいいな
と思っています