365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

長登屋

2010年12月01日 22時37分14秒 | カレー
2010年12月01日(水)
桜えび入りカレー

株式会社
長登屋

レトルトカレー
です

静岡産
桜えび使用

静岡
桜えび入りカレー
です

例によって
ありがたい
頂き物です

ちゃんと
桜えび
入ってます

やや生臭い
ですが
カレーが
軽減してくれます

もっと
スパイシー
にしたら
生臭くなくなるだろうに
と思いました

それだと
桜えびを
視覚と
食感でしか
感じられなくなってしまう
だろうから
本末転倒だ
と思いました

ということで
このカレー
けっこう
いいバランスで
作られているんだ
と思います


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