365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

LOVE INDIA 番外編

2019年04月08日 22時40分25秒 | カレー
2019年04月08日(月)(二食目)
LOVE INDIA番外編『インド料理×日本のお米』~ラッサムの会~ @ AKOMEYA TOKYO(神楽坂)

なんかもう
ラッサムとか
ラッサムじゃないとか
別次元で
とにかく
おいしい



押上SPICE CAFEの伊藤シェフ
 海老ラッサム
 茄子とトマトのサブジ



初台たんどーるの塚本シェフ
 和ッサム
 シソ昆布



勝田台 葉菜の吉田シェフ
 ベジラッサム
 人参ポリヤル



トークで
明かされる
提供メニューの
作り込みとか
聴いてると
全員クレイジー(←もちろん褒め言葉)だし
トークの様子から
滲み出て
垣間見る
各シェフの
人柄とか
思考の傾向とか
着想とか
泣けてくる



12年毎日カレー食べてるなんて
スゴくも
何ともない

もっと
もっと
長くて
広くて
高くて
深い



ごちそうさまでした
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