2019年03月15日(金)(二食目)
渋谷ら辺を
中心とする
生活の
最大の犠牲は
毎週通っていた
大大大好きな
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
のランチに
行けなくなってしまったこと
だけど
今夜は
BAR営業で
行ってきました
ぽんかんラッシー
野菜サラダ(キノコとパパドのせ)
砂肝のスパイス炒め煮
大山鶏のマライティッカ(プレーン、黒ゴマ、チーズ)
大山鶏の梅ジンジャー焼き
豚ひき肉のシークカバブ
鶏肉の梅カレー
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー
カボチャと豆のカレー(アジョワンで和えたトマトのせ)
ナン
レーズンとクリームチーズのナン
自家製梅シロップソーダ
やっぱり
ここの料理は
私にとって
別格に
格別だ
たんどーるが好き
というだけで
気になってしまった
同じ名前の
岐阜県にある洋菓子店
たんどーる
の
バウムクーヘン
を
初台たんどーる
に
お届け
岐阜たんどーる(@tempsdor_)
meets
東京たんどーる(@tandoor1997)
ごちそうさまでした
渋谷ら辺を
中心とする
生活の
最大の犠牲は
毎週通っていた
大大大好きな
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
のランチに
行けなくなってしまったこと
だけど
今夜は
BAR営業で
行ってきました
ぽんかんラッシー
野菜サラダ(キノコとパパドのせ)
砂肝のスパイス炒め煮
大山鶏のマライティッカ(プレーン、黒ゴマ、チーズ)
大山鶏の梅ジンジャー焼き
豚ひき肉のシークカバブ
鶏肉の梅カレー
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー
カボチャと豆のカレー(アジョワンで和えたトマトのせ)
ナン
レーズンとクリームチーズのナン
自家製梅シロップソーダ
やっぱり
ここの料理は
私にとって
別格に
格別だ
たんどーるが好き
というだけで
気になってしまった
同じ名前の
岐阜県にある洋菓子店
たんどーる
の
バウムクーヘン
を
初台たんどーる
に
お届け
岐阜たんどーる(@tempsdor_)
meets
東京たんどーる(@tandoor1997)
ごちそうさまでした