365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

たんどーる

2019年03月15日 21時21分21秒 | カレー
2019年03月15日(金)(二食目)

渋谷ら辺を
中心とする
生活の
最大の犠牲は
毎週通っていた
大大大好きな
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
のランチに
行けなくなってしまったこと

だけど
今夜は
BAR営業で
行ってきました

ぽんかんラッシー


野菜サラダ(キノコとパパドのせ)


砂肝のスパイス炒め煮


大山鶏のマライティッカ(プレーン、黒ゴマ、チーズ)
大山鶏の梅ジンジャー焼き


豚ひき肉のシークカバブ


鶏肉の梅カレー


鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー


カボチャと豆のカレー(アジョワンで和えたトマトのせ)


ナン


レーズンとクリームチーズのナン


自家製梅シロップソーダ



やっぱり
ここの料理は
私にとって
別格に
格別だ

たんどーるが好き
というだけで
気になってしまった
同じ名前の
岐阜県にある洋菓子店
たんどーる

バウムクーヘン

初台たんどーる

お届け



岐阜たんどーる(@tempsdor_)
meets
東京たんどーる(@tandoor1997)

ごちそうさまでした
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ケニックカレー | トップ | つけ蕎麦 安土 高田馬場本店 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。